Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Супруга Марата Башарова сочувствует своему бывшему мужу



Подруга экс-супруги актера Марата Башарова Екатерины Архаровой Катя Гордон недавно сообщила, что Екатерина не собирается возвращаться к мужу.

По ее ловам, Екатерина намерена поддерживать дружеские отношения с Маратом, однако восстанавливать с ним семейную жизнь – никогда. «Могу сказать, что Катя оказалась очень доброй девушкой. Она больше не держит зла на Марата. Напротив, она даже сочувствует ему. Не исключаю, что в будущем они могут начать общаться, но о восстановлении брака не может быть и речи», - поведала подруга Архаровой.

 

neformat.co.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии