Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Элтон Джон выйдет замуж через два дня



Популярный певец Элтон и его любимый муж Дэвид Ферниш решили повторно сыграть свою свадьбу, на этот раз в Великобритании. Супруги долго и с нетерпением ждали, когда на их родине легализуют однополые браки.

О том, что Элтон Джон и его супруг Дэвид Ферниш планируют повторно оформить свой брак, журналистам сообщил пресс-секретарь певца Гэри Фэрроу. Так как в Великобритании легализировали однополые браки, молодые решили сыграть вторую свадьбу.

Как передает Associated Press, роскошная церемония бракосочетания состоится на этих выходных. К большому сожалению для папарацци, торжество будет закрытым. Фотографии со свадьбы общественность увидит только тогда, когда жених и...жених этого захотят.

Как только в Англии окончательно легализовали однополые браки, Элтон не скрывал ни от кого своего ликования. "Я очень горд за Великобританию и ее законы, за движением и видоизменением которых мы следили с тех самых пор, как начался наш роман", – сообщил довольный артист.

Его партнер Дэвид Ферниш написал колонку в одной из британских газет, где сообщил, что есть большая разница между партнерством и браком. "Мы оба считаем, что между понятиями "партнер" и "муж" существует огромная разница", – заявил возлюбленный исполнителя.

Как уже писали Дни.Ру, в декабре 2005 года Элтон Джон и Дэвид Ферниш вступили в официальное партнерство. Это такая форма отношений людей одного пола, которая официально признается властями и считается легальным союзом. У певца и его возлюбленного подрастают двое сыновей Закари и Элайджа. Обоих детей паре родила суррогатная мать.

"Мы, конечно, очень волновались, но на этот раз было намного спокойнее, чем в первый раз, – рассказал счастливый отец семейства. – Когда на свет появился Закари, мы очень нервничали, потому что у нас не было опыта и было очень страшно. В этот раз мы с Дэвидом были уверены в себе как в родителях, и знали, что все пройдет хорошо. Когда родился второй ребенок, наша большая любовь стала еще глубже, так что это было очень эмоционально".

В воспитании детей пара не намеренa скрывать от Закари и Элайджa обстоятельства, при которых они появились на свет, но при этом поведали, что никогда и никому не признаются, кто из них является для детей биологическим родителем. А чтобы рассказать малышам историю их рождения, Элтон Джон и его партнер сохраняют все письма от суррогатной матери, результаты медицинских исследований и другие документы.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии