Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новозеландцы сделали Mazda мощнее Bugatti. Видео



Знаменитый дрифтер Майк Уиддетт оснастил японский родстер четырехсекционным роторным двигателем с двойным турбонаддувом.

 

Теперь демонстрировать искусство управляемого скольжения Майк будет на заднеприводной Mazda MX-5 с роторным мотором, мощность которого благодаря двум турбокомпрессорам Garrett выросла до умопомрачительных 1200 л. с.

 

Четырехсекционные роторные двигатели в последнее время стали довольно популярны для гонок: их можно приобрести у некоторых британских или канадских инжиниринговых компаний. Они рассчитаны на Mazda RX-7, но благодаря небольшим габаритам легко имплантируются и в маленький родстер.

 

 

 

popmech.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии