Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый седан Alfa Romeo получит двигатель разработки Ferrari



Среднеразмерный седан Alfa Romeo станет первой моделью марки, которая получит линейку новых высокопроизводительных двигателей. Топовым агрегатом новинки станет 2.9-литровый V6, созданный на основе трёхлитрового мотора, который Ferrari делает для Maserati Quattroporte.

Самый интересный твин-турбо двигатель с непосредственным впрыском топлива развивает 480 лошадиных сил, в то время как базовым должен стать более «умиротворенный» двухлитровый агрегат с регулируемыми фазами газораспределения и мощностью от 180 до 330 лошадиных сил. Кроме того, для новой Alfa Romeo предложат 2.2-литровый турбодизель с отдачей от 135 до 210 лошадиных сил.

Также стало известно, что специалисты компании модернизируют шестицилиндровый мотор VM Motori, который устанавливается в некоторых Jeep и Maserati. Инженеры планируют увеличить его мощность с 275 до 340 лошадиных сил. Этот двигатель будет предназначаться для полноприводной версии кроссовера.

Новинка должна была получить имя Giulia, однако потом от этой идеи якобы отказались и на данный момент машина носит внутризаводской индекс 952. Достоверных фотографий машины пока нет, однако ранее фотошпионами был замечен тестовый «мул», скрытый под внешностью Masrati Ghilbi. Ожидается, что автомобиль будет построен на новой платформе Giorgio и его дебют состоится в 2015 году.

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии