Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Subaru построит преемника Tribeca на базе Outback



Новый "паркетник" японской марки проектируется на замену кроссоверу "Трибека", который был снят с производства из-за низких объемов продаж. В 2008 году компании удалось реализовать 10 975 экземпляров Tribeca, но уже к 2010 году продажи машины упали почти в четыре раза.
 
Пока еще безымянный кроссовер "Субару" будет построен платформе моделей Legacy и Outback. Специально для вседорожника "тележку" сделают немного длиннее и шире, что позволит дизайнерам компании установить в салоне кроссовера три ряда сидений, пишет Motoring.

Линейку двигателей преемника Tribeca составят бензиновые и дизельные 4- и 6-цилиндровые моторы, а также гибридный агрегат. По одним данным, гибридная установка будет состоять из оппозитного 2.0-литрового дизельного мотора мощностью не менее 150 л.с. и сразу трех электрических двигателей, два из которых расположатся на задней оси машины. По другим данным, машина получит бензиновый двигатель с технологией турбонаддува и один электрический мотор.

В концептуальном виде новый кроссовер продемонстрируют общественности в следующем году на автосалоне в Токио, а в 2017-м дебютирует серийная версия автомобиля. Семиместный вседорожник американской сборки будет соперничать с моделями класса Mazda CX-7 и Nissan Murano. Напомним, что переживший весной смену поколений автомобиль "Ниссан" недавно вышел на североамериканский рынок. В Штатах купить кроссовер "Мурано" любой желающий может за $29 560.

 

 

kolesa.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии