Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Приходько требует внести в "черный список" популярного российского артиста



Украинской певице Анастасии Приходько не понравилось высказывания Николая Баскова в адрес украинской власти. Певица обратилась к вице-премьер-министру по гуманитарным вопросам Вячеславу Анатольевичу Кириленко.

"Публично обращаюсь к вице-премьер-министру по гуманитарным вопросам Вячеславу Анатольевичу Кириленко с просьбой, а точнее с требованием – лишить Николая Баскова звания "Народный Артист Украины", и навсегда запретить въезд этому "деятелю" на территорию Украины. Также призываю все Украинские телеканалы убрать все клипы и концертные номера Баскова из эфира! А тебе, Николай, Николай, Коля, желаю, чтобы пиком твоей карьеры было скитание по миру с твоей любимой шарманкой, обезьянкой и кружкой для мелочи", – написала Приходько на своей странице в социальной сети Instagram.

 

 

like.lb.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)