Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Письмена на теле: мастер каллиграфии разрисовал обнаженную модель. ФОТО



Достигнув определенного мастерства в искусстве каллиграфии, художник из Санкт-Петербурга, работающий под псевдонимом Pokras Lampas, принял обреченное на успех решение. Вместо того, чтобы «пачкать» стены своими шрифтами, он решил писать исключительно на обнаженном женском теле. Вот и очередная его работа с участием модели Ольги Кобзар, названная просто Session #10, выглядит несомненно лучше, чем могла бы, выполни он ее по-старинке на бумаге.

 

trendymen

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии