Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как похудеть зимой: ТОП-6 жиросжигающих продуктов



Узнай, какие продукты этой зимой могут помочь тебе стать немного стройнее.


Сладкий картофель

Сладкий картофель отличный источник клетчатки, которая помогает сохранить ощущение сытости и при этом, стимулировать работу твоей пищеварительную систему для дополнительного сжигания калорий. А кроме того батат также содержит гормон, который помогает регулировать уровень сахара в крови.

Груши

Осенью и зимой ты можешь найти различные сорта груш, и есть причина, по которой в холодное время года следует налегать на эти плоды. Груши, как и яблоки, содержат высокий уровень пектина, который, связываясь с водой, ограничивает количество жира, которое поглощает тело.

Индейка

Индейка также относится к продуктам, которые помогают сжигать жир. Постный белок позволяет тебе насытиться и дает энергию, что стимулирует улучшение обмена веществ. А чтобы снизить количество потребляемых калорий, ешь мясо индейки без шкурки.

Грейпфрут

Грейпфрут является прекрасным источником растворимой клетчатки, которая может помочь тебе дольше оставаться сытой и, за счет этого, сократить порцию пищи во время следующей трапезы. Ты можешь есть фрукт отдельно или добавлять его в салаты.

Корица


В холодное время года корица является одним из основных ингредиентов для многих теплых напитков. Эта специя, обладающая прекрасным ароматом, регулирует уровень сахара в крови и увеличивает метаболизм.

Темный шоколад

Любимое лакомство многих - черный шоколад включает два компонента, которые, как известно, повышают метаболизм: кофеин и антиоксидант катехин. Однако помни, что потреблять в день можно небольшое количество шоколада, если ты не хочешь, чтобы сахар и калории не перевесили потенциал сжигания жира темного шоколада.

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии