Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

44-летняя Наоми Кэмпбелл снялась в рекламе нижнего белья



Британская супермодель и актриса Наоми Кэмпбелл стала лицом рекламной компании известного бренда нижнего белья Agent Provocateur.

 

Супермодель Наоми Кэмпбелл стала лицом британского производителя нижнего белья Agent Provocateur и представила их новую коллекцию Весна-Лето 2015 в рекламной фотосессии.

Фотограф, работавший над фотосессией, отметил, что Наоми отличается остроумием, уверенностью в себе, и достойно представляет их бренд. Фотохудожник рассказал, что известная супермодель в отличной форме, поэтому в свои 44 года отлично подходит для рекламы нижнего белья. Коллекция отличается неординарностью и яркими красками.

Как здорово стать лицом коллекции нижнего белья Весна-Лето 2015 компании Agent Provocateur, особенно в мои 44“, – делится Наоми.

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии