Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Папарацци застали Арнольда Шварценеггера с новой девушкой



Американский актер и бизнесмен показался на публике: мужчина отправился в тренажерный зал с молодой подругой Хизер Миллиган.

 

Бывшего губернатора Калифорнии вместе с молодой пассией застукали папарацци, когда парочка направлялась на тренировку в один из самых известных фитнес-центров в Лос-Анджелесе.

Актер признался, что старается поддерживать форму и регулярно посещает спортзал. Компанию ему часто составляет 39-летняя физиотерапевт и его новая пассия Арнольда Хизер Миллиган.

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии