Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самого известно голливудского "вампира" застали на пляже с новой возлюбленной



28-летний Роберт Паттинсон и его 26-летняя подружка Талия Барнетт (более известная под псевдонимом FKA Twigs) наслаждаются отдыхом на пляже в Майями. Папарацци удалось запечатлеть пару в то время, как они загорали на шезлонгах и не стесняясь демонстрировали свои чувства на публике.

К слову, в одном из своих последних интервью Талия рассказала, что в последнее время она стала популярной. Девушку расстраивает тот факт, что внимание общественности привлекает не ее творчество, а ее знаменитый бойфренд.

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии