Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксения Собчак считает, что Россия в будущем станет похожа на коммунистическую Кубу



И на этот раз Ксюша также отмалчиваться не стала, метко и остроумно охарактеризовав экономические процессы, которые сегодня происходят в РФ, сообщает Joinfo.ua.

 

По мнению светской дивы, ничего кардинального и ужасающего с людьми в стране не произойдет. Однако в обозримом будущем Россия будет больше напоминать Кубу, вот только со снегом.

 

Также ведущая Ксения Собчак отметила, что машина у нее, не смотря ни на что, останется прежней. Вот только вместо чистого бензина заправлять его девушке придется разбавленным.

 

"Я просто буду бодяженным бензином ее заправлять, а запчасти моно и от жигулей приваривать. И, пожалуй, трубу поменяю чтоб коптить могла", – сострила теледива.


Также Ксюша удрученно добавила, что и ее внешний вид претерпит изменения не в лучшую сторону. Любимое "пальтишко" обтреплется, однако домработница постарается залатать пару дыр, чтобы работодательница хоть как-то ходить могла. 

 

Кстати сказать, по мнению ведущей, и домработницы в России также останутся, правда  вместо денег они будут работать за еду.

 

Ранее уже отмечалось, что российская телеведущая не менее едко прошлась в адрес Тимати несколько недель назад, во время его "словесного поединка" с известным певцом Димой Биланом.

 

joinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии