Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Наоми Кемпбэлл примерила соблазнительное белье из новой коллекции



Бренд Agent Provocateur представил Наоми Кемпбэлл в качестве лица нового сезона. Темнокожая супермодель примерила соблазнительное белье из новой коллекции для съемок в рекламной кампании марки.

наоми кемпбэлл, Naomi Campbell, Agent Provocateur, 2015

Автором фотосессии стала культовый фотограф Эллен фон Унверт, которая часто сотрудничает с марками бельями. Креативный директор Agent Provocateur Сара Шоттон вдохновилась сильными героинями 70-х, возглавившими мудбоард рекламной кампании. Именно в таком образе предстает Наоми, которая блистает на снимках в образе femme fatale с наруxниками и плеткой.

наоми кемпбэлл, Naomi Campbell, Agent Provocateur, 2015

Это второй большой контракт Наоми Кемпбэлл в новом сезоне: супермодель стала также новым лицом Burberry Prorsum.

 

elle.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии