Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Volvo хочет продавать автомобили через Интернет



По словам представителей компании, их план заключается в том, чтобы предоставить возможность удаленной покупки всех автомобилей марки на всех рынках. Как отмечает издание, компания Tesla уже преуспела в онлайн-продажах электрических машин. Но это привело к закрытию части дилерской сети этого производителя в Америке.

 

Онлайн-продажи будут проходить с участием дилерской сети

 

Volvo уверил своих дилеров в том, что он пойдет другим путем. Все удаленные продажи автомобилей этой марки будут проходить с участием дилерской сети, состоящей из 2000 представителей во всем мире.

 

Кроме того, сообщается, что компания в следующем году ограничит участие в автошоу. Volvo отметится по разу на всех континентах: в Детройте, Женеве и переменных выставках в Пекине и Шанхае.

 

facenews.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии