Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Руководству Toyota в последний момент изменило дизайн следующего Prius



Изданию Automotive News стали известны некоторые подробности внутренней «кухни» Toyota. По словам вице-президента компании Мацухиты Като, первоначально дебют Prius нового поколения был запланирован на осень нынешнего года, однако в последний момент руководству не понравился дизайн новинки и внешний вид машины пришлось кардинально изменять.

Руководству Toyota не понравился дизайн следующего Prius

Кроме эстетических предпочтений «боссов» Toyota дебют, время дебюта автомобиля было перенесёно на более поздний срок по причине технических сложностей. По информацииAutoevolution, следующий Prius станет первым автомобилем компании, который будет построен на новой модульной платформе New Global Architecture. В издании предположили, что запуск производства машины на «необкатанной» архитектуре потребовал дополнительного времени на доводку платформы и производственных мощностей.

 

По предварительным данным, гибрид С-класса следующего поколения получит систему полного привода, а также возможность выбора типа аккумуляторнных батарей — литий-ионных либо никель-металл-гидридных. При этом силовая установка автомобиля станет компактнее, а потребление электричества будет снижено примерно на 10% по сравнению с существующей версией.

 

Новое ожидаемое время дебюта автомобиля — начало 2015 года.

 

autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии