Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известного украинского продюсера Игоря Кондратюка обвиняют в наезде на пешехода



Вчера около 18:00 на ул. Уборевича произошло ДТП якобы с участием шоумена Игоря Кондратюка.

 

«Я со своим знакомым переходил дорогу на ул. Уборевича, проезжал «Инфинити», который чуть меня не сбил. Я отскочил, и машина ударила меня по руке. Из руки сразу пошла кровь, а из машины вышел Кондратюк и спросил, все ли нормально. Я сказал, что рука болит и нужно ехать в больницу. На что он сел в авто и уехал. Причем, занимательно, что он меня знает, мы виделись с ним на одном из каналов и говорили», — рассказал «Вестям» пострадавший в ДТП Станислав Бевзенко.

 

В ГАИ Киева «Вестям» подтвердили факт заявления от пострадавшего: «К нам обратился мужчина, который уже из дома рассказал о том, что в 18:15 на пешеходном переходе на ул. Уборевича, 23/32 его сбил автомобиль «Инфинити», в котором пострадавший узнал Игоря Кондратюка. Тот якобы вышел, увидел что у сбитого травмы незначительные, и поехал дальше. Факт произошедшего еще проверяется. Вполне вероятно, что это обычное сведение счетов».

 

«Вести» позвонили Игорю Кондратюку, чтобы узнать его версию произошедшего. Однако он не захотел говорить на эту тему. «Я не даю ответов на такие вопросы. До свидания», — сказал он нам и положил трубку.

 

Вести

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии