Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леонардо Ди Каприо расстался со своей подружкой



Похоже, еще одна любовная история подошла к концу: Леонардо Ди Каприо и немецкая модель Тони Гаррн расстались, об этом сообщает американский портал Us Weekly. Роман между 40-летним актёром и 22-летней красавицей продлился полтора года (пара начала встречаться в мае 2013 года). Теперь же Тони Гаррн, как утверждает издание, пополнила список знаменитых бывших Ди Каприо, в числе которых Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Эрин Хизертон, Блейк Лайвли и Эмма Миллер.

 

Предположение о разрыве возникло, после того как в прошедшее воскресенье Ди Каприо покидал один из клубов Майами в окружении 20 прекрасных девушек, среди которых его возлюбленной не оказалось. В Майами актер прибыл, чтобы посетить ежегодную ярмарку искусств Art Bazel, причем по информации разных источников, в то же время там была и Тони Гаррн, однако мероприятия и клуб знаменитости посещали по отдельности.

 

Похоже из того набора качеств, которыми должна обладать по словам Лео идеальная спутница жизни — высокая блондинка с параметрами 90-60-90, скромная, с чувством юмора и характером, как у его мамы — всем претенденткам не хватает только железного характера мамы актера.

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.