Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый BMW 5 серии получит гибридную версию



В последних фотографиях с испытаний нового поколения BMW 5 серии (BMW 5-Series) заметно, что на автомобиле появился новый лючок, как на топливном баке, но на только переднем левом крыле. Это ясно указывает, что немецкий автопроизводитель готовит гибридную версию модели с возможностью подзарядки батарей.

Новый BMW 5 серии, скорее всего, получит ту же гибридную систему, что и BMW 3 серии. Она включает в себя 2,0-литровый турбированный бензиновый двигатель в паре с электромотором и литий-ионным аккумулятором, мощностью 245 л.с. Выход нового BMW 5 серии на рынок состоится в июле 2016 года.

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии