Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Бельгии неизвестные захватили заложника, полиция отрицает схожесть инцидента с произошедшим в Сиднее



На фоне тревожных событий в австралийском Сиднее в городе Гент в Бельгии произошел захват заложников. Четверо вооруженных мужчин ворвались в одну из квартир в жилом доме и захватили по меньшей мере одного человека, сообщает местное издание Nieuwsblad.

 Другие подробности инцидента и требования захватчиков не сообщаются. К месту происшествия стянуты усиленные наряды полиции. По данным Nieuwsblad, стражи порядка задержали двоих мужчин. Однако, кто это такие и какое отношение они имеют к произошедшему, пока неизвестно.

 Журналисты в соцсетях передают, что задержанных уже трое.

 Между тем полиция отрицает связь между происходящем в Генте и событиями в Сиднее, где вооруженный мужчина с исламистским флагом захватил в заложники посетителей местного кафе. "Это не то же самое, что произошло в Сиднее", - цитирует Nieuwsblad заявление представителя пресс-службы полиции Гента.

 

newsru.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии