Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Volvo Cars начнет экономить на участии в автосалонах и рекламе



Шведская Volvo Cars пересмотрела стратегию по маркетингу. Компания сократит затраты на маркетинговые мероприятия, в том числе за счет своих стендов на автосалонах по всему миру. Она будет принимать участие только в одном автосалоне на каждом континенте и планирует более активно продвигать автомобиль в интернете. В планах компании также экономить на рекламе и спонсорских проектах.

 

Volvo Cars приняла новую маркетинговую стратегию. Автопроизводитель рассчитывает использовать маркетинговые методы, которые ранее не применялись участниками авторынка. Новая маркетинговая стратегия Volvo Way to Market подразумевает участие компании в только в трех основных автосалонах – по одному в Европе, США и Азии (Женева в Европе, Шанхай/Пекин в Китае и Детройт в США). Кроме того, компания каждый год планирует проводить мероприятие для показа автомобилей и продвижения марки СМИ и клиентам (как, например, презентация нового Volvo XC90 в августе 2014 года в Стокгольме). В основе новой стратегии использование ресурсов интернета для продвижения и продаж, а также улучшение работы дилерских центров и повышения качества обслуживания клиентов, сообщила пресс-служба Volvo Cars.

Компания значительно сократит рекламные и спонсорские издержки. Автопроизводитель сосредоточится на продвижении регаты Volvo Ocean Race. Автопроизводитель также планирует постепенно переходить к продажам автомобилей в интернете сохраняя сеть дилеров (в сентябре компания продала через интернет 1927 автомобилей Volvo XC90 специальной серии). Volvo Cars, кроме того, планирует к 2018 году закрепить за каждым новым клиентом индивидуального техника на весь срок владения автомобилем.

«Маркетинг в автомобильной отрасли многие годы следовал единым образцам. Volvo Cars отказывается от традиций и начинает реализовывать новую стратегию», – сказал старший вице-президент компании Ален Виссер, его слова приводит компания.

Продажи Volvo Cars в 2013 году выросли на 1,4%, до 427 840 автомобилей. По прогнозам компании продажи по итогам этого года возрастут на 10%. Volvo продает в 100 странах. Volvo Cars c 2010 года принадлежит Zhejiang Geely Holding (Geely Holding). Производственные активы компании расположены в Гетеборге (Швеция), Генте (Бельгия) и Чэнду (Китай).

 

zr.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии