Иглесиас появился в Москве вместе с Курниковой после слухов об их разрыве

15.12.2014 в 11:19

«Я получил развод три дня назад», — в середине октября обескуражил своим заявлением Энрике Иглесиас, впервые заговорив о личной жизни. Больше 12 лет отношения испанского певца и белокурой русской красотки остаются одними из самых обсуждаемых в мировой прессе. Однако, несмотря на громкие заявления и вопреки сплетням, влюбленные по-прежнему счастливы вместе. SUPER стал свидетелем того, что «развод» знаменитой пары, обсуждаемый на каждом углу — всего лишь неудачная шутка 39-летнего певца.


Так, российская теннисистка отправилась со своим возлюбленным в мировой тур в поддержку его нового альбома «Sex and Love». В Москву 33-летняя спортсменка прилетела на день раньше певца. Частный самолет Энрике Иглесиаса приземлился в столичном аэропорту Шереметьево лишь накануне вечером. Потратив больше двух часов на московские пробки, отмеченные в девять баллов, певец заехал в отель «Four Seasons», где его уже ждала возлюбленная. Пара скоротала немного времени в номере, а затем, переодевшись, вышла к ужину.



Чтобы остаться незамеченными столичными поклонниками, поджидавшими певца у отеля с самого утра, Анна и Энрике предпочли отправиться в ресторан «Novikov Restaurant & Bar», расположенный буквально через дорогу, не пешком, а на машине в сопровождении охраны. В заведении знаменитого ресторатора Аркадия Новикова влюбленные провели следующие четыре часа, испробовав самые лучшие блюда шеф-повара, от холодных закусок до десерта. Лишь после того как стрелка часов перешла полночный рубеж, Энрике, бережно обняв Анну за талию, покинул ресторан и отправился с любимой в отель.

Напомним, роман нашей соотечественницы и испанской поп-звезды начался 12 лет назад. Пресса не раз сводила и разводила пару, однако влюбленные, несмотря на кривотолки, остаются одной из самых крепких пар мирового шоу-бизнеса.

Супер

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив