Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Первый смартфон Microsoft имеет серьезный недостаток



Пользователи Lumia 535, первого смартфона под брендом Microsoft, сообщают о досадном недостатке. Дело в том, что тач-скрин смартфона слишком чувствителен, и это делает затруднительным использование функции мультитач и Word Flow, последняя из которых позволяет набирать текст по принципу известной альтернативной клавиатуры Swype - не отрывая пальца от экрана.

Пример неадекватного поведения тач-скрина вьетнамский пользователь Lumia 535 записал на видео, которое опубликовал на YouTube. Компания Microsoft в свою очередь сообщает, что в курсе этой проблемы и обязательно исправит ее в следующем обновлении программного обеспечения смартфона.

 

 

 

hi-tech.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии