Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Компания BMW анонсировала выход "бюджетной" версии купе 2 Series



Компания BMW сообщила, что в марте 2015 года купе второй серии получит новую комплектацию с трехцилиндровым 1.5-литровым двигателем — BMW 218i Coupe. В следующем году у дизельной версии купе BMW 220d появятся версии исполнения с системой полного привода xDrive. Финальный аккорд к анонсу новинок — расширенные пакеты индивидуализации.

3.jpg
    
2.jpg

Новый BMW 218i будет оснащаться 1.5-литровым бензиновым двигателем мощностью 136 л.с. и крутящим моментом 220 Нм.

В стандартной комплектации мотор будет агрегатироваться с шестиступенчатой механической коробкой передач, опционально можно будет заказать восьмидиапазонную трансмиссию Steptronic. Разгон до 100 км/ч занимает соответственно 8,8 и 8,9 с. Средний расход топлива составляет 5,1– 5,6 л.

Весной 2015 года появится полноприводная версия BMW 220d Coupe xDrive, которая оснащается двухлитровой "четверкой" мощностью 190 л.с. Спринтерское упражнение новая баварская "двухдверка" выполняет за 6,8 с.


1/3
2/3
3/3

На фото: BMW 2 Series Coupe в опциональных пакетах: Sport Line, M Sport, Luxury Line

Для купе доступно несколько линий исполнения, которые являются, как говорят в компании, альтернативой стандартной комплектации модели. Пакеты индивидуализации различаются прежде всего внешним боди-китом и отделкой салона, различия в опциональном оборудовании тоже есть.

Напомним, в конце сентября 2014 года компания BMW представила новый кабриолет 2 Series, который, как и купе, получил "заряженную" модификацию M235i с мотором на 326 л.с.


1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

На фото: BMW M235i Coupe


Продажи купе BMW 2 Series стартовали в России в феврале. Цена купе в базовой комплектации — от 1 400 000 рублей. Самая мощная версия "двухдверки" с 326-сильным двигателем, АКП и полным приводом стоит 2 185 000 рублей.

 

kolesa.ru


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии