Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рождественская фотосессия принца Джорджа



Принц Джордж

Три портрета розовощекого малыша в эти выходные повергли интернет в полное умиление. Улыбчивый принц Джордж (Георг) Кембриджский устроился на ступеньках Кенсингтонского дворца, пока его снимал семейный фотограф, и, судя по портретам, чувствовал себя перед камерой очень комфортно. Снимки были сделаны в конце ноября. Фотосессия официально приурочена к Рождеству и, по мнению журналистов, опубликована в знак признательности за сдержанность репортеров и папарацци по отношению к юному принцу (между прочим, третьему в очереди на британский престол).

Принц Джордж

Конечно, fashion-редакторы и восторженные мамочки не смогли оставить без внимания наряд 16-месячного Джорджа, который в сочетании с тщательно приглаженным пробором делает его похожим на королевского наследника из другой эпохи.

Принц Джордж

Онлайн-версия The Telegraph оценила монарший гардероб в 85 британских фунтов. По мнению издания, принц одет в белое боди с воротником поло от шведского дизайнера Polarn O. Pyret (12 фунтов), трикотажный жилет Cath Kidston, украшенный фигурками королевских гвардейцев (20 фунтов), темно-синие шорты от Rachel Riley + Polarn O. Pyret (17 фунтов) и черные туфли на пряжках Start-rite (36 фунтов).

Принц Джордж, одеждаФото: www.telegraph.co.uk

Следом за описанием королевского «лука» The Telegraph предсказывает всплеск покупательского спроса на эти вещи — как всегда случается после публикации свежих фото звездных малышей.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.