Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Топ-менеджер Sony Pictures попыталась обнять Джоли после оскорблений



Председатель совета директоров Sony Pictures Эми Паскаль попыталась обнять актрису Анджелину Джоли, оскорбление в адрес которой было допущено в личной переписке топ-менеджера с продюсером Скоттом Рудиным. Как сообщает The Daily Mail, это произошло во время завтрака, организованного журналом The Hollywood Reporter 10 декабря для деятелей культуры и журналистов.

На сайте газеты размещена фотография, на которой запечатлен «неловкий момент» неудавшихся объятий — так издание охарактеризовало произошедшее.

Отмечается, что Джоли при встрече с Паскаль выглядела взбешенной. «Если бы взгляд мог убить», — рассуждает автор публикации The Daily Mail.

Ранее Паскаль публично извинилась перед актрисой и другими людьми, которые были упомянуты в переписке, попавшей в начале декабря в сеть после хакерской атаки на компанию. В одном из диалогов Рудин усомнился в профессиональных качествах Джоли, назвав ее «малоодаренным избалованным ребенком», топ-менеджер Sony Pictures не стала ему возражать.

 

Лента.ру

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии