Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Suzuki Swift получил новый мотор Dualjet



С 2015 года компактный японский хэтчбек Suzuki Swift будет продаваться с новым бензиновым мотором Dualjet рабочим объемом 1,2 л и мощностью 89 лошадиных сил. Одновременно с этим на европейском рынке модель Suzuki Swift получит небольшие обновления.

Новая технология двигателя Dualjet позволила заметно сократить расход топлива атмосферного мотора и его выбросы СО2, при этом мощность даже незначительно возросла. В итоге 1,2-литровый двигатель Dualjet мощностью 89 лошадиных сил может похвастаться средним расходом на уровне 3,6 литра на 100 км пути и выбросами СО2 в размере 99 грамм на 1километр.

Как известно, Suzuki Swift поставляется в Европу с двумя версиями трансмиссий: переднеприводной и полноприводной. Новый мотор 1.2 Dualjet вначале будет устанавливаться только на переднеприводную версию хэтчбека. Производитель не исключает, что до конца жизненного цикла текущего поколения Suzuki Swift новый мотор появится и на полноприводных версиях. Напомним, что текущее поколение компакта выпускается с 2010 года.

 

motormania.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии