Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Почему Катчер и Кунис отказались от няни



Голливудский сердцеед Эштон Катчер вслед за Милой Кунис разоткровенничался в телешоу о недавно появившейся на свет дочке Уайетт Изабель и о своей счастливой личной жизни. Актер назвал свою вторую половину лучшей мамой на свете и похвастался успехами своей наследницы.

 

Эштон побывал в гостях у одной из самых популярных за рубежом телеведущей Эллен Дедженерес на ее передаче. Она смогла разговорить счастливого отца и выведать у него все семейные тайны. Катчер признался телезвезде, что только сейчас он понял, что такое настоящая любовь. Как и Мила, светившаяся от счастья на программе Крэйга Фергюсона The Late Late Show, актер во время интервью все время улыбался.

По словам Катчера, они с Кунис оба поняли, что нет ничего прекраснее, чем просто быть родителями. А свою избранницу Эштон назвал удивительной, идеальной женщиной. "Мила – самая лучшая мама. Я прихожу домой с работы, а там все идеально. Возможно, у нее днем бывают проблемы, но она никогда не жалуется. Это удивительно", – восторгается звезда сериала "Два с половиной человека".

 

Рождение дочери заметно изменило внутренний мир Катчера. "Я только сейчас понял, насколько сильно можно любить другого человека", – растроганно признался актер. Будучи большим любителем новомодных гаджетов, Эштон сравнил свою малышку с мобильным телефоном. "Когда появляется младенец, ты так же теряешься в догадках, как "оно" работает, какие у него характеристики", – шутит артист.

Актер подтвердил информацию, что они с Милой решили отказаться от няни. "Мы сами справляемся", – заверил счастливый папаша, а Эллен и зрители искупали его в овациях. Эштон любит проводить время со своей наследницей (а он, к слову, был признан недавно самым высокооплачиваемым телевизионным актером ), наблюдать за тем, как она знакомится с окружающим миром и изучает себя в зеркале.

Катчер дорожит каждой секундой, проведенной с Уайятт Изабель. Он ловит все ее гримаски, всплески эмоций, пытается максимально быстро понять, что нужно сделать, чтобы она не плакала. О зрелости и мудрости актера говорит тот факт, что он осознает – чтобы лучше понимать своего ребенка, нужно постоянно быть рядом с ним. Именно поэтому и Катчер, и Кунис стали домоседами и отказались от светских тусовок и премьер ради простых житейских радостей.

Как писали Дни.Ру, новость о том, что Мила Кунис и Эштон Катчер впервые стали родителями, появилась 2 октября. Однако журналисты выяснили, что звезда триллера "Черный лебедь" родила первенца еще 30 сентября в Лос-Анджелесе, в клинике, пользующейся бешеной популярностью среди беременных знаменитостей.

Отношения Милы Кунис и Эштона Катчера начались в 2011 году. А о беременности актрисы стало известно весной этого года. Отметим, что, согласно планам звездных родителей, свадьба состоится не раньше середины лета 2015 года. Сразу после этого голливудская дива хочет подарить своему возлюбленному еще одного ребенка. Отметим, что малыш, который недавно появился на свет, для обоих родителей стал первым ребенком. Хотя, как отмечают таблоиды, Катчер уже побывал в положении отца в период отношений с Деми Мур, у которой – три дочери.

 

Дни.ру

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.