Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Братья Марио снова появятся в кино



Sony и Nintendo договорились о правах на съемки фильма по мотивам игры Mario Bros.

 

Информация получила огласку после того, как хакеры взломали переписку сотрудников Sony Pictures. В письме, помеченном темой Mario, от 23 октября 2014 года продюсер Ами Арад написал одному из сопредседателей компании Эми Паскаль, что теперь он — «гордый отец анимационного фильма Mario». После этого Арад прислал Паскаль несколько фотографий, на которых он запечатлен с создателем знаменитой игры Сигеру Миямото, а также исполнительным директором Nintendo Сатору Ивата.

 

Официальный сайт Sony Picture подвергся хакерскому взлому 2 декабря 2014 года. В результате атаки, ответственность за которую взяла на себя группировка «Стражи порядка», в свободный доступ в сеть попали переписки сотрудников компании и ряд фильмов.

В организации кибератаки подозревают власти КНДР, которые недовольны предстоящим выходом в широкой прокат комедии Sony «Интервью», высмеивающей лидера корейского государства государства Ким Чен Ына.

Nintendo отказывалась предоставлять права на съемки по мотивам Mario Bros. кому бы то ни было со времен провала голливудской картины 1993 года, главные в роли в которой исполнили Боб Хоскинс и Джон Легуизамо.

Mario Bros. появились в 1983 году. Выпущенная спустя два года Super Mario Bros. стала самой популярной, по данным «Книги рекордов Гиннесса», видеоигрой в мире, которая в настоящее время портирована на всевозможные компьютерные и мобильные платфромы.

 

sobesednik.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии