Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Наталья Орейро не стесняется своих морщин



37-летняя Наталья Орейро хочет выглядеть идеально и тщательно ухаживает за собой. У звезды есть свой косметолог, которого она посещает не реже одного-двух раз в месяц. Она готовит для актрисы кремы, учитывая индивидуальные особенности ее кожи. Но продлять молодость лица с помощью мезотерапии и ботокса Наталья не намерена.

«Я — актриса, и мне важно, чтобы мимика передавала мои эмоции. Я ведь постоянно улыбаюсь. Посмотрите, у меня много мимических морщин — вокруг глаз, например, — и если я что-то себе уколю, у меня будет уже совершенно другая улыбка. Мне кажется, это здорово — принимать свой возраст», — рассказала Орейро.

В последних своих фильмах Наталья вообще отказалась от макияжа, причем ее снимали крупным планом, так, что видна была каждая морщинка. Звезда «Дикого ангела» отметила, что считает естественным играть персонажей, которые подходят тебе по возрасту. А вот изображать двадцатилетних девушек в сорок — смешно.


Актриса подчеркнула, что не против мезотерапии и ботокса как таковых, и думает, что некоторым эти процедуры просто необходимы.

«Когда женщины прибегают к ним, чтобы исправить какие-то явные недостатки внешности и обрести уверенность в себе, это нормально. Плохо, когда начинается помешательство на пластике и человек постепенно теряет свой естественный вид», — объяснила Орейро.


7days.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии