Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Григорий Суркис ездит по встречной полосе? ВИДЕО



Обычный водитель снял на видеокамеру, как вице-президент УЕФА грубо нарушает ПДД.

Об этом пишет журналист "Громадське ТБ" Дмитрий Гнап на своей странице в Facebook. Если верить дате записи, произошло это еще 21 ноября - когда в Киев с визитом прибыл президент УЕФА Мишель Платини.

 

Тот факт, что за рулем именно экс-президент ФФУ, подтверждает фотография "Украинской правды" за 2010 год, на которой Григорий Михайлович ведет этот же "Мерседес" с аналогичными номерами. Тогда журналисты интересовались, на каком основании Суркис-старший пользуется проблесковыми маячками.

 

 

 

24 тв

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии