Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Голливудский продюсер назвал Анджелину Джоли «избалованной и бездарной»



Не успели мы отойти от летней атаки хакеров, выложивших откровенные фото голливудских звезд, как новый скандал не заставил себя ждать. На этот раз «жертвой» стала внутренняя сеть киностудии Sony Pictures — хакеры обнародовали переписку между «оскароносным» продюсером Скоттом Рудином и главой Columbia Pictures Эми Паскаль.

 

Голливудские продюсеры обсуждали возможные съемки фильма «Клеопатра», главная роль в котором, по слухам, достанется Анджелине Джоли и, вероятно, станет последней актерской работой знаменитости (не так давно Джоли заявила о том, что хочет посвятить себя режиссуре и перестает сниматься). В ходе переписки Рудин уверяет собеседницу, что проект будет провальным и сделает киностудию «посмешищем для индустрии». «Я не собираюсь рушить свою карьеру из-за какой-то избалованной куклы с минимумом таланта», — пишет Скотт Рудин.

Пока неизвестно, как сама Анджелина отреагировала на такие неприятные слова, но наверняка звезда не была в восторге. Отметим, что Рудин является довольно значимой фигурой в Голливуде — на его счету множество кинонаград и оскароносных фильмов.

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии