Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

BMW 2-series получит новый мотор и полный привод



В BMW сообщили, что уже в марте следующего года купе второй серии получит новую комплектацию с трехцилиндровым 1.5-литровым двигателем мощностью 136 л.с. и крутящим моментом 220 Нм, которая получит индекс BMW 218i Coupe.

В стандартной комплектации новый полуторалитровый мотор будет агрегатироваться с шестиступенчатой механической коробкой передач, опционально можно будет заказать восьмидиапазонную трансмиссию Steptronic. Разгон до 100 км/ч соответственно - 8,8 и 8,9 секунды. Средний расход топлива - 5,1 - 5,6 литра.

Также в следующем году у дизельной версии купе BMW 220d появятся полноприводная версия xDrive, которая будет оснащаться двухлитровой "четвёркой" мощностью 190 л.с. До сотни новая баварская "двудверка" разгоняться за 6,8 секунды.

Кроме этого, вся линейка компактного купе получит расширенные пакеты индивидуализации. Для купе станет доступно несколько линий исполнения, которые являются, как говорят в компании, альтернативой стандартной комплектации модели. Пакеты индивидуализации различаются прежде всего внешним боди-китом и отделкой салона. Различия в опциональном оборудовании тоже есть.

 

 

auto.tsn.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии