Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как "безопасно" оставить собаку дома — гениальная идея. ВИДЕО



Собаки, безусловно - большая радость в жизни своих хозяев. Мы берем этих животных к себе домой, заботимся о них, и вскоре они становятся нашими лучшими друзьями. Но наверняка каждый хозяин собаки сталкивался с проблемой того, что, когда мы оставляем наших любимцев одних, они начинают скучать и вести себя не очень хорошо. Как часто тебе приходилось по возвращению домой убирать дома бардак, оставленный твоим псом: разорванные подушки, книжки и газеты, разгрызенные провода и поцарапанные двери - все эти сюрпризы могут преподнести нам наши друзья. Разумеется, собак нужно воспитывать, но не стоит быть слишком строгим по отношению к своему любимцу, ведь, расставаясь с тобой, он всего лишь страдает от разлуки и одиночества.

Ты же и сам скучаешь по своему псу, не так ли? Тогда, кажется, у этой 14-летней девочки есть кое-что для тебя. После многих неприятных расставаний со своей собакой Брук Мартин из Вашингтона, США, пришла в голову замечательная идея: почему бы не попытаться держать связь со своим любимцем с помощью видеосвязи? Так появился iCPooch - приспособление, которое позволяет связаться со своей собакой в любой момент.

iCPooch работает следующим образом: когда хозяин пытается дозвониться, животное слышит его голос и подходит к устройству. За это пес получает угощение, которое появляется прямо из iCPooch, поэтому вскоре подобные звонки ассоциируются у него не только с взаимодействием с хозяином, но и с вкусной наградой. Это подогревает его интерес еще больше, поэтому с помощью данного устройства мы можем взглянуть на нашего любимца в любой момент и посмотреть, чем он занимается.

 

 

 

 

ofigenno.cc

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии