Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Британцы решились на выпуск байка Norton Dominator SS



Мотоцикл Norton Domiracer, появившийся в апреле этого года в виде прототипа, готовится превратиться в серийный аппарат. При этом модель предполагается выпустить уже в 2015 году.

Аппарат выйдет на рынок, как заявили в британской компании, под названием Dominator SS. Позднее можно также ожидать появления менее производительной версии в виде просто Dominator, без букв SS в названии.

Norton Dominator SS будет весьма эксклюзивным мотоциклом. Как предполагается, всего будет выпущено не больше 50 экземпляров таких машин. По крайней мере в 2015 году. Будут ли они выпускаться потом, пока неясно. Также сообщается, что в январе 2015 года мотоциклу будет устроена "частная презентация для избранного круга" в Донингтон Холле.

По уверениям создателей, Norton Dominator SS – это мотоцикл, сделанный для того, чтобы показывать высочайшую производительность на закрытых треках. Изначально прототип Domiracer предполагался как мотоцикл с допуском на обычные дороги, и Dominator SS, судя по всему, тоже будет таким же. Правда, официальной информации на этот счет пока нет.

В Британии, как уже говорилось, мотоцикл покажут в январе 2015 года, до остального мира он дойдет немного позднее, но тоже в 2015 году. О цене пока ничего не говорится, но есть предположения, что она будет где-то в районе 30 000 евро.

 

 

auto.tsn.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии