Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Татьяна Тарасова набросилась на Башарова во время шоу и заставила извиняться



Настоящий скандал разгорелся на программе Андрея Малахова "Сегодня вечером". Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова буквально набросилась на популярного актера Марата Башарова, заявив, что никто не хочет сидеть с ним за одним столом, и заставив извиниться за избиение жены, актрисы Екатерины Архаровой.

В конце своей передачи "Пусть говорят" Андрей Малахов показал, какой эмоциональной и скандальной окажется его другая, обычно позитивная и добрая программа "Сегодня вечером". Впрочем, вначале ничто не предвещало беды. Передача была посвящена шоу "Ледниковый период". За одним столом собрались фигуристы Татьяна Навка, Ирина Слуцкая, Максим Маринин, его партнерша актриса фАлла Михеева. Тут же сидели тренер Татьяна Тарасова и популярный актер Марат Башаров.

Башаров принес на передачу кубок, который ему вручили за победу на телепроекте, когда он катался в паре с Навкой. Только Марат начал свою речь, как его перебила Татьяна Тарасова. "Тебе, Марат, сейчас слова никто не давал. Или ты сейчас извинишься на всю страну и сделаешь это тактично по отношению к женщине – к любой, которую может избить пьяный человек в присутствии своей дочки, или я ухожу! Тебе не за столами надо сидеть и кубки показывать, а совершенно в другом месте", – заявила Тарасова, бросая на Башарова гневные взгляды. Тот с полуоткрытым от удивления ртом сидел молча глядя на тренера. Их разделяла только фигура Малахова, который не успел вмешаться в конфликт.

"Ты что, не понял? Никто не хочет сидеть с тобой за одним столом!" – рявкнула Тарасова, а затем демонстративно поднялась, чтобы покинуть студию. Малахов последовал за ней, чтобы то ли остановить, то ли помочь уйти. Вслед тренеру Башаров, наконец обретший дар речи, крикнул, что она не знает правды, что нельзя верить интернету.


Далее он посмотрел прямо в камеру и серьезно заявил: "Я хочу извиниться перед своей женой. Татьяна Анатольевна, не верьте интернету, не верьте тому, что пишут. Вы не знаете, как все было на самом деле. Катю я любил, люблю и буду любить. Такое происходит в семьях. Все ссорятся". В заключение Башаров заодно извинился и перед Татьяной Тарасовой, которая все же осталась в студии. Гости, шокированные такой сценой, немного расслабились, и передача продолжилась в мирном русле.


dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии