Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жена Прохора Шаляпина может стать крестной его сына от любовницы



Пока еще супруги популярный исполнитель Прохор Шаляпин и бизнес-леди Лариса Копенкина находятся в столь теплых отношениях, что эксцентричный артист хочет предложить благоверной стать крестной мамой его сына от любовницы. Как к такой идее относится сама Копенкина, неизвестно, однако она готова развестись и начать жизнь с чистого листа.

Прохор Шаляпин и его любимая женщина, мать его будущего ребенка, модель Анна Калашникова, прошлись по магазинам, чтобы прикупить малышу (пара ожидает сына) все самое лучшее, начиная с пустышки и заканчивая коляской. "Это мой первенец. И у него будет все самое лучшее. Я не посмею на нем экономить. Даже в кризис. Я готов обойти все магазины для детей (сколько бы их не было) в этом городе ради лучшей погремушки или соски. Ведь он продолжит одну из самых титулованных певческих династий", – заявил Шаляпин.

Как выяснили ушлые журналисты, будущие родители действительно спустили на своего малыша кругленькую сумму. К примеру, коляска обошлась в 300 тысяч рублей, а кроватка – в 150 тысяч. При этом Шаляпин признался, что за все платил исключительно из своего кармана, ни в коем случае не опираясь на бюджет жены Ларисы Копенкиной. А еще певец заявил, что не исключает возможности сделать супругу крестной матерью своего сына. "Неужели вы считаете меня насквозь прожженным негодяем? Сделал одной женщине ребенка, а теперь одевает его на деньги второй? Ну уж нет. Я Ларочку слишком уважаю для того, чтобы с нею так поступить. Кроме того, я сейчас достаточно зарабатываю. Но если Лариса все же захочет стать крестной моему сыну, от подарка для него не откажусь", – цитирует Шаляпина "Комсомольская правда".


Видимо, несмотря на скандальное появление беременной любовницы, Прохор и Лариса сумели сохранить теплые отношения. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Копенкина опубликовала собственную фотографию, на которой позирует входящей в дверь какого-то помещения, и подписала ее так: "Достоинство – это когда ты можешь, с гордо поднятой годовой, честно и открыто посмотреть в глаза другому человеку. Не судите и не держите людей, которые хотя от Вас уйти! Жизнь удивительно и оч много дверей, которые открыты лично для Вас! Будьте Все Счастливы!!! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)". Знает ли Копенкина о том, что Шаляпин хочет сделать ее крестной мамой сына своей любовницы, а если знает, то как относится к этому, пока неизвестно. 

 

дни.ру 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.