Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Басков прилюдно посмеялся над Лепсом



"Золотой голос России" Николай Басков отметился на светской тусовке. "Натуральный блондин" высмеял Григория Лепса, исполнив его песню "Самый лучший день", причем сделав это в фирменном, "рычащем", стиле артиста.

Накануне, 11 декабря, отметил свой день рождения исполнитель Эмин Агаларов. На вечеринку в честь именинника пришли многие представителей отечественного шоу-бизнеса. Не обошлось и без заводилы Николая Баскова, который частенько является ведущим на светских тусовках. Однако на этот раз "натуральный блондин" отметился зажигательным выступлением. "Золотой голос России" перепел хит своего коллеги по сцене Григория Лепса.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram бизнес-леди Ольга Слуцкер, которая также была гостьей вечеринки, опубликовала короткую запись, на которой Басков демонстрирует талант перевоплощения. Популярный артист в юмористической форме, явно передразнивая, пропел своим тенором: "Самый лучший день заходил вчера…" Однако, видимо, решив, что лучше быть ближе к оригиналу (который, к слову, стоял рядом на сцене), "золотой голос России" начал "рычать": "Ехать было лень, пробыл до утра, но пришла пора, и собрался в путь". Публика восторженно приняла милую насмешку Баскова, сняв выступление артиста на телефоны. Сам Григорий Лепс совершенно не обиделся на высмеивание своего хита. Наоборот, пока Басков "рычал" в микрофон, популярный исполнитель поклонился ему буквально в пояс, а потом даже похлопал.

Отметим, что Басков успевает не только перепевать чужие песни, но и исполнять свои. К примеру, для съемок клипа на новую музыкальную композицию Николай отправился в Исландию. Как рассказал "золотой голос России", все три дня пребывания в стране он жил в маленькой гостинице, где обычно останавливаются рыбаки. "От красот Исландии захватывало дух, однако большую часть времени мы мерзли на ужасном ветру. Тем не менее сама страна меня поразила. Здесь живут удивительно доброжелательные и улыбчивые люди, которые, несмотря на высочайший уровень жизни, сохраняют простоту и естественность. Вечером все самые дорогие рестораны Рейкьявика забиты под завязку! Это удивительно романтичное место для двоих", – в недавнем интервью поведал Басков. В путешествии его сопровождала певица Софи Кальчева. С ней Басков и записал клип. 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии