В жизни Лазарева случилось большое горе

13.12.2014 в 07:45

Популярный певец Сергей Лазарев поделился своей скорбью с многочисленными поклонниками. У артиста скончался любимый друг – домашний питомец Бизя.

Черно-белое фото милейшего пса и послание, полное тоски и горечи, исполнитель оставил в своем Instagram. "Бизюша!! Любимый! покойся с миром!!!(((((((((((( будем помнить тебя и любить тебя всегда!!!!! смешной мой Бизя((((((((( (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – эмоционально написал скорбящий Лазарев.

По какой причине умерла собака, Сергей не уточнил. А его подписчицы разделили боль утраты вместе со своим кумиром. "Расплакалась в автобусе", "Сергей, искренне соболезную Вам...", "Очень жалко, держись!", "Животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. Соболезную", "Пока вы будите о нем помнить, он всегда будет рядом с вами. В ваших мыслях и вашем сердце", "Как жалко :(((( мои соболезнования:((( ", "Очень жаль, он был чудесным! ((((", "Бизюша, Бизюша... Это так ужасно, когда умирает любимый пес!!!! :(((", – пишут Лазареву его расстроенные поклонницы.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив