Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Facebook решил бороться с «пьяными» фотографиями



Сотрудники Facebook разрабатывают программное обеспечение, не допускающее загрузки пользователями фотографий, компрометирующих их личность, рассказал руководитель лаборатории искусственного интеллекта компании Facebook Ян Лекан.

Программа будет объединять детектор распознавания образов с искусственным интеллектом. Таким образом, новая система сможет определять изображения, на которых запечатлены трезвые и выпившие люди, информирует news.еizvestia.com.



Перед публикацией фотографии, пользователь должен будет ответить на вопрос, хочет ли он загрузить информацию, которая будет доступна коллегам, друзьям, родителям.

В будущем, эта программа поможет также отследить публикации другими людьми фотографий пользователя без его разрешения.

Социальная сеть уже использует алгоритм распознавания образов, который помогает быстрее производить отметку друзей на фотографиях.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии