Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ученые официально признали мужчин идиотами



Простой анализ списка победителей Дарвиновской премии, которая вручается за самый нелепый уход из жизни, показывает, что почти 90% ее получателей являются мужчинами. По мнению британских журналистов, это официально доказывает тот факт, что представители сильного пола - идиоты.

Дарвиновская премия регулярно вручается за самые глупые и бездарные способы ухода из жизни. Ученые из Университета Ньюкасла решили проверить, представители какого пола чаще всего побеждают в этой печальной номинации. С большим удивлением для самих себя, они обнаружили, что по количеству глупых способов ухода из жизни мужчины удерживают безоговорочное лидерство.

Почти 90% победителей Дарвиновской премии являются мужчинами. Среди них террорист, который открыл свое собственное письмо с взрывчаткой, а также мужчина, который решил попутешествовать, прицепив тележку для покупок к поезду. Один победитель потерял яичко, когда использовал шлифовальный станок для испытания необычного удовольствия. Еще один мужчина выстрелил себе в голову из шпионской ручки, чтобы доказать другу, что это огнестрельное оружие является настоящим.

Наконец в числе победителей Дарвиновской премии вор, который пытался украсть стальной канат из лифтовой шахты. Он открепил этот канат от кабины лифта в тот момент, когда сам стоял на ней, в результате чего рухнул вниз и погиб. 88,7% премий были за всё время вручены мужчинам и лишь 11,3% женщинам. Это подтверждает господствующую неофициально теорию о мужском идиотизме, которая утверждает, что большинство самых идиотских поступков и глупых вещей в мире совершается именно представителями сильного пола.

 

health.obozrevatel.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии