Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

52-летняя Алена Свиридова похвасталась стройными ножками (фото)



На днях российские актрисы, певицы и телеведущие собрались на вечеринке в отеле The Ritz Carlton по очень приятному поводу — презентации обувной коллекции. Как известно, большинство женщин особенно «фанатеют» именно от обуви, так что Алена Свиридова, Любовь Толкалина, Анастасия Стоцкая, Елена Лядова и другие звезды, не стали исключением.

Гостьи посетили презентацию бренда Stuart Weitzman, на которой главным развлечением стала примерка обуви из новой коллекции.



52-летняя Алена Свиридова, которая в скором времени собирается выйти замуж, продемонстрировала стройную фигуру, надев синее платье длиной чуть выше колена. Не отставала от нее и актриса Любовь Толкалина, которая решила подчеркнуть стройность ног при помощи кожаных леггинсов.

 

Актриса Елена Лядова, которую мы раньше не видели в рядах светских дам, в последнее время стала все чаще посещать подобные мероприятия. Стиль Елены можно охарактеризовать как «нарядный casual» — невеста Владимира Вдовиченкова обожает уютные пуловеры, водолазки, которые умело сочетает с классическими брюками и лодочками на шпильке.


lady.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.