Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джордж и Амаль Клуни ждут наследника? (фото)



После грандиозной свадьбы актер Джордж Клуни и его прекрасная супруга Амаль долгое время не появлялись на публике, однако на днях пару видели выходящими из ресторана в Лос-Анджелесе. Свежие снимки жены голливудского актера заставили поклонников задуматься — а не предвидится ли прибавление в семействе?

 

На Амаль, которая стала настоящей иконой стиля, после того как вышла замуж за Клуни, было прямое светлое пальто и черное платье с кружевной отделкой. На фото, сделанных папарацци, кажется, будто 36-летняя миссис Клуни беременна и старательно пытается это скрыть. Впрочем, мы не спешим делать выводы, учитывая, что официальный представитель пары очень быстро отреагировал на сплетни в американских таблоидах, заявив: «Амаль Клуни не беременна!»

 

Не исключено, что пара просто не хочет привлекать к себе излишнее внимание, ведь появление на свет наследника Джорджа Клуни вызовет небывалый ажиотаж!

 

Напомним, что Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились в сентябре этого года в Италии. Торжество было очень красивым — молодые приехали в Венецию, перекрыли Гранд-канал для своей фотосессии, устроили веселую вечеринку перед бракосочетанием, а на саму свадьбу позвали множество звездных гостей.

 


lady.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.