Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шестилетний мальчик справился с группой преступников. ФОТО



Шестилетний мальчик справился с группой преступников.


Шестилетний Мухаммед Али прославился после того, как справился с группой налетчиков, состоящей из семи человек, чтобы защитить свою мать и младшего брата от воров.

 

Случай произошел в Бирмингеме, в одном из «спальных» районов города. Вооруженные налетчики ворвались в дом, где мальчик жил вместе со своей семьей. На момент нападения в доме находилась мать мальчика, сам Мухаммед и его годовалый брат.

 

Сразу пострадавшим не удалось вызвать полицию или привлечь внимание соседей.

 

Преступники стали обшаривать шкафы, но, не найдя ничего ценного, приставили пистолет к голове младшего ребенка. Они потребовали у матери вынести все золото, имеющееся в доме.

 

Вдруг грабители заметили, что в ушах женщины тоже были золотые серьги, тогда они направили оружие на нее. Но тут вмешался Мухаммед. Он закрыл собою мать и закричал преступникам: «Отойдите от моей мамы! Не трогайте ее!».


Шестилетний мальчик справился с группой преступников.

 

Шокированным налетчикам ничего не оставалось делать, как побыстрее покинуть дом. Всей их «добычей» стал один мобильный телефон. Они уехали на припаркованной недалеко от дома пострадавших машине.

 

Мать мальчика, Рифат, гордиться своим сыном: «Он был таким смелым!»

 

«Я уже смирилась со своей участью, но Мухаммед ободрил меня, сказал, что я должна что-то сделать, чтобы противостоять преступникам».

 

«В тот день он спас семью».

 

Пострадавшие быстро оправились от шока и тут же вызвали полицию. По «горячим» следам грабителей найти не удалось.

 

За свой смелый поступок Мухаммед Али удостоился ежегодной награды Алана Хеннинга, которая присуждается молодым людям, проявившим волю и упорство. На церемонии действия мальчика назвали примером для подражания.

 

Полиция также наградила смелого ребенка.

 

Шестилетний Мухаммед стал настоящей «звездой» на местном телевидении. Вместе с матерью он выступал во многих передачах и рассказывал, что помогло ему не только побороть собственный страх перед преступниками, но и защитить от них свою семью, рискуя жизнью. Фотографии смелого мальчика облетели весь интернет.

 

Стали известны и другие случаи подобных вооруженных нападений в том районе города. Поисками налетчиков занимается полиция. Семья Мухаммеда Али помогла следствию составить фотороботы предполагаемых преступников.

 

 

fedpost.ru


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии