Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Орландо Блум проведет Рождество с Мирандой Керр



Орландо Блум проведет Рождество с Мирандой Керр


Орландо Блум проведет рождественские праздники в компании своей бывшей жены - Миранды Керр. Актер рассказал, что пара воссоединится на праздничном торжестве ради их общего ребенка - 3-летнего Флинна.

 

Ему будет уже четыре в этом году. Очень здорово, что его мать при этом будет рядом. Мы будем отмечать Рождество все вместе: и мои родственники, и родственники Миранды - все приедут на праздник, - поделился Блум.

 

Для актера очень важны дружелюбные отношения с Мирандой, так как все это сказывается на их ребенке:

 

Мы - семья. Мы всегда будем любить и поддерживать друг друга. Для меня очень важно все то, что окружает Флинна, на чем он учится.

 

Также Блум прокомментировал недавний инцидент на шоу "Эллен" (Ellen), когда его прическу сравнили с образом Гарри Стайлса, солиста группы One Direction:

 

Серьезно? Я не стремлюсь быть похожим на него. Я отрастил такую шевелюру ради новой роли. Я сразу пойду в парикмахерскую, как закончатся съемки.

 

Напомним, Орландо Блум и Миранда Керр объявили о своем расставании в 2013 году. Однако им удается сохранять нормальное общение, знаменитостей нередко видят вместе.

 

Орландо Блум и Миранда Керр

Орландо Блум и Миранда Керр

Миранда Керр

Миранда Керр

Орландо Блум

Орландо Блум

Орландо Блум с сыном Флинном

Орландо Блум с сыном Флинном



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии