Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У рок-музыканта прямо на концерте оторвались яички



У рок-музыканта прямо на концерте оторвались яички.


Необычный случай произошел на прошлой неделе во время концерта датской метал-группы. Несмотря на сильнейшую боль, покалеченный музыкант отыграл его до конца.

Группа из Дании, играющая в направлении симфонического рока, прибыла на гастроли в Великобританию.

 

Концерт проходил в одном из баров при университете Бирмингема. Гитарист группы Отто Шиммельпеннинк получил удар в пах, когда налетел на конструкцию, распыляющую искусственный дым.

 

По словам музыканта, весь концерт он промучился от ужасной боли, но, тем не менее, заставил себя доиграть его до конца. Сразу после шоу гитарист был доставлен в местную больницу, где ему диагностировали разрыв яичек.

 

По словам врачей, временная задержка с оказанием помощи, то есть время, проведенное гитаристом на концерте после травмирования, не отразится на скорости его выздоровления.

 

Позднее на своей странице в Фейсбуке Шиммельпеннинк написал, что его мошонка самым «чудесным» образом распухла до размеров грейпфрута, и врачам пришлось откачать оттуда около пятисот миллилитров крови.

 

Он объяснил, что не обратил внимания на конструкцию, находящуюся на сцене. Кроме того, в тот день в концерте участвовало больше музыкантов, чем обычно, причем они все едва умещались на сцене бара. После удара он старался не замечать нарастающую боль и не разочаровывать собравшихся поклонников.

 

Таким образом, причиной травмы стал несчастный случай. В зале было довольно темно и, не рассмотрев как следует сцену и расположение оборудования, покалечиться оказалось достаточно просто.

 

«С каждой последующей песней боль только усиливалась, мне даже показалось, что я истекаю кровью».

 

«Очень скоро мне стало так больно, что я чуть не потерял сознание. Сам не знаю как, но я доиграл весь концерт и даже смог «выдавить» из себя несколько звуков».

 

К счастью, Шиммельпеннинк, который охарактеризовал ситуацию как «самое неприятное приключение, которое мне только приходилось пережить», был отпущен из больницы уже на следующий день и отправлен домой выздоравливать.

 

Товарищи гитариста по группе поддерживают его, так как благодаря именно его выносливости все, пришедшие на концерт, остались довольны.

 

В скором времени группа планирует продолжить гастроли за рубежом.

 

 

fedpost.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии