Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кардинально: Джастин Бибер стал платиновым блондином (фото)



Мы уже привыкли к многочисленным бьюти-преображениям звезд женского пола, а вот мужчины, хотя уже и стали делать пластические операции, удивляют нас кардинальными изменениями не так уж часто. Юный певец Джастин Бибер решил, что пора что-то менять в своем имидже, и неожиданно для поклонников перекрасился в платинового блондина!

То ли расставание с Селеной Гомес, то ли извечные проблемы с законом заставили Джастина осветлить свои волосы до совершенно неестественного белого цвета. Впрочем, подписчики Instagram певца, увидевшие фото в новом образе, все равно остались верны своему кумиру — такого количества восторгов, комплиментов и признаний в любви в комментариях не удостаивается, наверное, ни одна звезда.


Напомним, что ранее у Бибера был естественный русый цвет волос. Сначала юноша был известен своей знаменитой челкой, закрывающей глаза, потом начал зачесывать волосы в эффектный кок, а теперь и вовсе стал блондином. Кстати, сам Джастин рассказал, что всегда мечтал быть похожим на рэпера Эминема и в детстве высветлял волосы каждое лето, чтобы приблизиться к образу любимого артиста. 

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.