Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новая Skoda Superb: первые фото



Компания Skoda поделилась первыми изображениями модели Superb нового поколения. На официальных снимках чешской компании представлен автомобиль в защитном камуфляже. 

 

Новая Skoda Superb: первые фото - Фото 1

 

Несмотря на маскировку, снимки дают понять, что за основу дизайна новой Skoda Superb будет взят концепт VisionC, показанный весной 2014 года на автосалоне в Женеве. По сравнению с предшественником у Skoda Superb нового поколения поменяется форма решетки радиатора и фар, появятся новые бамперы и задние фонари.

 

Новая Skoda Superb: первые фото - Фото 2

 

Технически новая Skoda Superb будет построена на платформе MQB, общей со многими автомобилями группы Volkswagen. По сравнению с моделью предыдущего поколения длина автомобиля вырастет на 20 мм до 4,86 метра, в то время как колесная база увеличится на 80 мм до 2,84 метра. Кроме того, на 12% возрастет жесткость кузова на кручение.

 

Новая Skoda Superb: первые фото - Фото 3

 

Базовым двигателем новой Skoda Superb станет 1,4-литровый 125-сильный бензиновый агрегат. Помимо него, покупателям также будут доступны бензиновые и дизельные моторы объемом 1,6-2,0 литра, развивающие от 120 до 260 лошадиных сил. Двигатели будут работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или роботизированной трансмиссией DSG.

 

Новая Skoda Superb: первые фото - Фото 4

 

Ожидается, что в Европе новинка будет чуть дороже модели нынешнего поколения и будет предлагаться по цене от 25 000 евро. Официальная премьера новой Skoda Superb состоится в середине февраля 2015 года незадолго до Женевского автосалона.

 

 

auto.mail.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии