Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Прохор Шаляпин устроил фотосессию с новой возлюбленной



Похоже, что наделавший шуму брак 31-летнего певца Прохора Шаляпина и 58-летней бизнесвумен Ларисы Копенкиной все же подошел к концу. В своем Instagram Шаляпин опубликовал несколько постановочных фото, сделанных вместе с новой возлюбленной, моделью Анной Калашниковой, которая к тому же ждет от исполнителя ребенка.

 

«И все-таки мы с Анютой счастливые люди!!! Несмотря на помои которые льют в наш адрес.. Дай вам Бог всем здоровья, благополучия и счастья дорогие писаки! В погоне за громкими заголовками хорошо бы еще факты иметь и совесть... Бог вам всем судья! Мы всех прощаем! (Орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.)» — написал Прохор в своем блоге, выложив сразу несколько снимков из «семейного альбома».



В заключение Шаляпин пригрозил: «Наш сын станет президентом! имейте это ввиду...»

Тем временем не хранит молчания и Лариса Копенкина, которая наверняка обижена на подобное поведение своего пока еще мужа. Женщина дала интервью одному из российских порталов, в котором выразила сомнения в традиционной ориентации певца. 

 

«Я много слышала, что Прохор любит и мужчин тоже, но я никогда его не ловила, — говорит Копенкина. — Для меня всегда этот вопрос оставался открытым. Я лично не видела, свечку не держала».

Что же касается новой подруги Шаляпина, то фото с ней появлялись в его блоге и раньше, однако о романтических отношениях ничто не говорило. Как бы то ни было, вряд ли очередной пиар-ход артиста вызовет такой же интерес публики, как его брак с Ларисой. К слову, всего пару месяцев назад Прохор намекал, что встречается еще и с некой блондинкой, которая теперь вдруг пропала из окружения певца.

 

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.