Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Башаров извинился перед избитой женой и сказал, что любит ее



Актриса Екатерина Архарова, избитая супругом, актером Маратом Башаровым, все же дождалась извинений. Говорят, на съемках новогодней передачи артист прилюдно попросил у жены прощения и заявил, что любит ее.

Полным ходом идут съемки новогодних передач, которые порадуют зрителей России в дни долгих зимних каникул. Во время подготовки одной из таких программ Марат Башаров, избивший свою жену Екатерину Архарову, прилюдно попросил у нее прощения. Однако заветное "извини" пострадавшая услышит только в новогоднюю ночь.

Как рассказали "Комсомольской правде" близкие семьи, во время съемок новогоднего выпуска программы "Точь-в-точь" на "Первом канале" Башаров покаялся на всю страну и заявил, глядя в камеру: "Катя, я люблю тебя!" Знакомые актера сообщили, что после съемок Башаров отправил сообщение Архаровой: написал, что принес ей извинения во время телешоу. Екатерина была крайне удивлена.

Напомним, будучи в состоянии алкогольного опьянения, Марат Башаров сломал супруге нос и несколько раз ударил по голове, после чего медики диагностировали у Архаровой сотрясение мозга. Башаров опроверг эту информацию, заявив, что любит жену и разводиться не собирается.

Вскоре пострадавшая дала большое интервью, в котором вспомнила подробности инцидента: "Со стеклянными глазами он налетел на меня и избил. Я была вся в крови. Он смотрел на меня с усмешкой: "Ну что, получила, мать?" И вышвырнул меня из дома. После этого я сняла обручальное кольцо. Могу сказать, что в ту ночь он был пьян. Я до сих пор не понимаю, почему муж поднял на меня руку. Зная, что у него завтра съемки, я попросила Марата подняться в спальню. В ответ муж начал оскорблять меня и моих родителей. Я наткнулась на такую агрессию! Он бил по голове, по лицу. Чтобы увернуться от него, я разбила пепельницей дверь. После этого последовал удар в переносицу. Я была вся в крови. Никто не пришел на помощь, хотя в доме была бывшая теща Марата и его дочь. Когда он выкинул меня из дома, я позвонила родителям, они приехали за мной. Они зашли в дом, а Марат им говорит: "А у нас с Катей все хорошо!" Потом меня повезли в травмпункт, где обнаружили сотрясение мозга и перелом носа. Прошло уже достаточно времени, но муж мне так и не позвонил. Прислал только сообщение: "Кать, когда будем подавать на развод?" Архарова подчеркнула, что так и не дождалась извинений от мужа.

Далее выяснилось, что якобы Башаров и Архарова жили чуть ли не шведской семьей – с ними неотлучно находились бывшая жена актера с их дочкой. Потом появилась новость о том, что Башаров умудрился изменять Архаровой сразу с двумя женщинами.

На это артист заявил, что Екатерине стоило бы постесняться – она сама в пьяном угаре подралась с двумя фигуристками (Башаров принимает участие в ледовой постановке) и рвалась в номер к Илье Авербуху. Чуть позже директор актера, его бывшая жена Елизавета Круцко сообщила, что Марат и Екатерина пытаются примириться.

Однако страсти не утихали. Появилась информация, что Архарова собирается привлечь Башарова к ответу через суд. А потом в Сети всплыла интимная переписка супругов, в которой актер якобы подверг критике секс с Архаровой и заявил, что во время интимной близости представлял другую женщину, которую любит.

Откровенная переписка 40-летнего актера с женой могла бы пролить свет на кое-какие обстоятельства скандальной истории. "Это была большая ошибка – жениться на тебе! Когда мы занимаемся сексом, я представляю другую. Ты стараешься быть идеальной женой, а меня от этого воротит! Ты меня бесишь!" – сделал шокирующее признание Башаров.


Судя по содержанию сообщений, все пять месяцев супружеской жизни Башаров лишь изображал любящего мужа. Кроме того, в своих сообщениях жене Марат признался, что любит другую женщину, и просил Екатерину оставить всякие попытки сохранить семью и помириться.

По его словам, ни он, ни его маленькая дочь от первого брака не желают больше знать Архарову. "Мы с Амели больше не хотим видеть тебя в нашем доме. Так что забери вещи", – потребовал Башаров. Как писали Дни.Ру, актеры познакомились в соцсетях. Их роман развивался настолько стремительно, что буквально через пару месяцев они подали заявление в загс.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии