Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинский певец сделал себе силиконовую грудь



Украинский исполнитель Борис Апрель окончил карьеру в шоу-бизнесе, при этом продолжает эпатировать поклонников своими поступками.

Борис Апрель носит женскую одежду и длинные волосы. Артист решил пойти еще дальше и ради своего образа вставил в грудь силиконовые импланты. На последних фото эпатажной звезды видно, что у него появилась грудь.

 

Более того, Апрель сделал сенсационное сообщение: “В свой день рождения я познакомлю вас с девушкой, которую вы не знаете, но которая хорошо знает вас“. Поклонники Бориса уверены, что он сменил пол и сообщит об этом в канун своего 24-летия. 

 

 

ivona.bigmir.net 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии